Menu
logo
A+ A A-

Правила

  • Просмотров: 4017

Музыкальный фестиваль «На Кировской волне»  предоставляет своим посетителям уникальную возможность - провести уикенд вдали от городской суеты в атмосфере музыки, творчества и позитивного настроения.

Дети

Дети до 14 лет допускаются на территорию фестиваля только в сопровождении родителей.  Помните, пожалуйста, что фестиваль под открытым небом для детей - достаточно серьезное испытание.

Безопасность

Зрителям запрещено нарушать границы ограждений у сцены, проходить через служебный вход к гримеркам и за кулисы сцены. За охрану мероприятия отвечает охранная компания "Инсар"

Мы просим вас не приносить в Парк культуры и отдыха колющие и режущие предметы, пиротехнику и легковоспламеняемые вещества. Организаторы просят с пониманием отнестись к этому требованию, так как городской парк - это общедоступное место, и зрителями фестиваля живой музыки часто становятся семьи с детьми. 

На территории фестиваля запрещено:

• Разведение открытого огня.

• Приготовление пищи. 

Организаторы не несут ответственность:

• За сохранность автомобилей на парковках.

• За сохранность любых вещей, оставленных без присмотра.

Потерянные вещи

Все найденные на территории фестивальной площадки вещи просим передавать на служебный вход,слева от сцены. Ведущая объявит со сцены о найденных и потерянных предметах, а также пропавших детях. 

Личный транспорт.

Посетители фестиваля, прибывающие на личном автотранспорте, будут иметь возможность оставить свой автомобиль или мотоцикл на внешней парковке на прилегающей территории (бесплатная, неохраняемая)

Питание

В городском парке по выходным работают зоны торговли, где вы сможете приобрести закуски, снэки, сладкие угощения и напитки.